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30 de enero de 2012

Tarta de Batman.

Hoy una de superheroes, un clásico y que sigue gustando generación tras generación.
Batman, el hombre murciélago.
El bizcocho es de vainilla, lo rellene con dulce de leche, nata y melocotón. Decorada en fondant.



Espero que les guste, un besito a tod@s y muchas gracias por visitar mi rinconcito.
GRACIAS!!!! 

24 de enero de 2012

Tarta de Hollywood

Hola, hoy les traigo una tarta que me pidió un pequeño amiguito para sus 8 añitos. En realidad la prepare en diciembre pero con las navidades y con todos los preparativos, no la había publicado.
En un principio me pidió algo de Mario Bros, y yo empecé a volar con la imaginacion, me gusto mucho la idea, pero nada.......luego cambio de opinión.
Ya que su cumple lo festejaban en un conocido restaurante, me pidió un tarta con el logo.
La verdad que me asuste un poco con la idea, no tenia ni idea que hacer.
Pero bueno....... imprimí el logo, mire su pagina web Hollywood Foster, y con los pocos materiales que tengo quedo esta tarta.


Quede muy contenta con el resultado y de que llegara sana y salva  a su destino, ya que viajo en coche desde La Coruña hasta Madrid.
Como podrán ver tiene un detalle en las letras (falta una o) pero el espacio no lo calcule bien y no entraba todo el nombre, la verdad que nadie me dijo nada........si serán buenos mis amigos, jijiji.

21 de enero de 2012

Osito navideño.

Hola, ya se que es un poco tarde para mostrarles algo de navidad pero bueno........me quedo sin ponerla y no la quería pasar por alto.
Es una tarta muy sencilla, pero muy simpática de navidad.
Esta hecha de bizcocho de yogurt, que pueden ver la receta aquí.
Para el oso utilice un molde de silicona, lo decore con glasé y fondant.



Espero que les guste, a pesar que pasaron las navidades, besitos para todos y gracias por visitarme.

9 de enero de 2012

Postre Chajá.

Postre Chajá.


Postre uruguayo creado en 1927, en la ciudad de Paysandú, por Orlando Castellano.
Su nombre esta relacionado anecdóticamente con un pájaro autóctono, el Chajá, ave con abundante plumaje y con poco peso, muy liviano, el aspecto del postre es muy similar.
Si quieren ver algo mas, les dejo la pagina del postre, aqui.

Les dejo la receta, como yo la preparo:


Postre Chajá:

INGREDIENTES:

Los ingredientes varían según el tamaño que sea el postre, tenemos que prepararlos con anterioridad, como por ejemplo los merengues y luego preparar el postre.

Merengues.
Nata montada.
Bizcocho.
Duraznos, Melocotones.
Dulce de leche.

PREPARACIÓN:

Suelo poner una base de bizcocho con la forma que quiero preparar el postre, para cortarlo y servirlo mejor. Cuadrados pequeños, si es individual, o redonda, si es en tarta.
La base y todo el bizcocho lo corto en planchas finitas, luego que colocamos la base, vamos agregando de forma alternativa los demás ingredientes, a gusto.
Mi forma es: bizcocho, dulce de leche, merengues troceados, nata montada y melocotones en cúbitos. Todo colocados capa por capa, después de la base el siguiente piso de bizcocho no se pone entero sino algunos trozos, y así hasta llegar a la altura que quiera.
Luego de tener el tamaño deseado, cubrirlo con nata y merengues rotos.



 
 
 



Espero que lo prueben. Recomiendo que lo sirvan en porciones pequeñas ya que es tan dulce, como rico.

Gracias por dedicarme un ratito, y visitarme en mi dulce rincón, GRACIAS!!!