traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

23 de junio de 2012

Tarta muy colorida y floral.

Hola,

Se que tengo un poco abandonado el blog, pero tratare de publicar mas seguido todas las cositas que voy haciendo.
Esta tarta la prepare para el cumple de mi madre, empecé preparando una canasta con flores, pero como el tiempo no me daba y no tenia preparadas las flores con tiempo termino siendo un jardín con una jardinera.

El bizcocho es de limón y lo rellene con crema catalana y dulce de leche.

El borde de la tarta lo prepare con crema de mantequilla, les dejo la receta:

INGREDIENTES:

200g Mantequilla sin sal
1 cdta esencia de vainilla
3 tazas de azúcar glasé
2 cds de leche.

PREPARACIÓN:

Poner en un bols la mantequilla y la vainilla batirla hasta que quede cremosa, luego ir agregando poco a poco el azúcar.
La mezcla se vera seca pero con las cucharadas de leche se ablanda.


TRUCOS Y CONSEJOS:

El color es un poco amarillento por la mantequilla pero si lo queremos mas claro, podemos agregarle colorante blanco, o sino comprar una mantequilla vegetal blanco, ( Crisco )
Esta crema la tenemos que refrigerar mientras no se usa, la podemos conservar hasta dos semanas, pero hay que batirla antes de utilizar.
Si la queremos para esparcir le agregamos mas leche.

Muchas gracias por pasar por aquí y dejarme esas palabras tan bonitas, GRACIAS!!!!